Концепция городского премиум лаунж бара от команды ЦТОП - страница 15

Концепция городского премиум лаунж бара от команды ЦТОП


Пространство холла оптически расширено благодаря зеркалам, авторские светильники организуют световые акценты, мягкие диваны служат для размещения личной охраны гостей.

Акцент на длинной стойке бара. Пространство бара организовано таким образом, что за стойкой бара гость может пообедать или поужинать.

Пол в данной зоне выполнен из дубовой доски, покрытой маслом, что обеспечивает долговечность и респектабельный вид. Материал износостойкий, фактурный, оптимально сочетается с оформлением зала.

Общее качество решения полов в помещениях ресторана – никаких скользких поверхностей, удобство и комфорт для гостей, приходящих как в тонкой кожаной обуви, так и на шпильках.

Рамы, шкафы, несущие элементы светильников выполнены из черного дуба, лакировка. Столы черного цвета. Шторы тяжелые, по тону соответствующие отделке темного дерева (горький шоколад), обивка кресел как повторяет эту тональность (кожа и гобелен цвета горький шоколад), так и контрастирует с ней (кожа и гобелен цвета топленого молока).

Единство цветовой гаммы создается за счет теплых тонов, в которых выполнены все элементы интерьера.

Акценты на золотистый блеск (светильники, подушки, салфетки, оформление картин) в данном интерьере создадут эффект наполнения пространства светом.

Цветовое и архитектурное решение создают помещение, в котором комфортно находиться длительное время, которое располагает...
le="text-align: left;">
Единство цветовой гаммы создается за счет теплых тонов, в которых выполнены все элементы интерьера.

Акценты на золотистый блеск (светильники, подушки, салфетки, оформление картин) в данном интерьере создадут эффект наполнения пространства светом.

Цветовое и архитектурное решение создают помещение, в котором комфортно находиться длительное время, которое располагает к отдыху в неформальной обстановке и одновременно статусное, дорогое, изысканное, гламурное.

Антресольный уровень располагает к неспешной беседе в комфортной обстановке, это зона для курения, дегустации сигар. Зона выполнена в духе азиатского минимализма в роскошном европейском прочтении данной традиции. Помещение визуально расширено благодаря молочно-белому потолку, оформленному балками и крупными светильниками-колесами с плоскими абажурами, а также дополнительному индивидуальному освещению столиков. Цветовая гамма повторяет оформление нижнего этажа, с акцентом на теплые и светлые тона. В оформлении стен и светильников использованы натуральные ткани.

Материалы для скачивания к статье:


Страницы: Пред. | 1 | ... | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | ... | 83 | След.

Еще статьи